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Im Glas präsentiert der Wein ein intensives, tiefes und lebhaftes Rubinrot. In der Nase überrascht er mit seiner Intensität und einer eleganten Aromenkomplexität. Aus den reifen dunklen Beeren entstehen aromatische Kräuter und Gewürze, mit Anklängen an Röstaromen und trockenes Gebäck, gefolgt von zarten, feinen Noten durch die Lagerung im Barrique. Der feine, gut integrierte Geschmack ist voll, umhüllend, mit samtigen Tanninen und einer Frische, die zum langsamen Trinken einlädt. Ausgewogen, harmonisch, fein und ausdrucksstark: dieser Wein ist es in der Lage, sich ständig weiterzuentwickeln. Der Wein reifte 15 Monate in ausgewählten Barriques aus französischer Eiche, davon 70% in neuen und der Rest in alten Fässern. Nach der sorgfältigen Auswahl des Blends wurde der Wein in Flaschen abgefüllt.

The fresh herbs such as basil and thyme are attractive coupled with currants and blackberries on the nose. Full-bodied with lots of fruit and velvety tannins showing an opulence and Super Tuscan intensity. It needs three to five years to come together. Try after 2027.

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Tenuta di Biserno

Biserno Toscana 2021

97
James Suckling

Rotwein, trocken

14,5% (Alkoholgehalt)

2027-2044 (Trinkreife)

Barrique/Holzfass (Ausbau)

Italien, Toskana (Herkunft)

35% Cabernet Franc, 32% Merlot, 29% Cabernet Sauvignon 4%, Petit Verdot. 

Allergene: enthält Sulfite

Verpackung: Holzkiste (6er)

159,00 €*

0.75 Liter | 212,00 €* / 1 Liter

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

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Über Tenuta di Biserno

Das Projekt „Campo di Sasso“ wurde 1995 von Marchese Lodovico Antinori ins Leben gerufen. Ursprünglich als Teil der sich damals noch im Besitz befindlichen Tenuta dell‘ Ornellaia geplant, verselbständigte sich das Vorhaben alsbald und so gründete Lodovico Antinori gemeinsam mit seinem Bruder Piero, seinem Neffen Niccolò Marzichi Lenzi und dem Grundbesitzer Umberto Mannoni nur sieben Jahre später die Tenuta Campo di Sasso als eigenständiges Weingut. 50 Hektar in den Bergen Bibbona´s an der Grenze zu Bolgheri bepflanzt mit Cabernet Franc und mit einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon und Petit Verdot unter der Leitung von Lodovico Antinori bringen feinste Weine mit Alterungspotenzial hervor. 

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