SSL-Verschlüsselt

Top Bewertungen

Tage Rückgaberecht

Servicehotline: +49 211 13650800

Die Beeren stammen aus alten Rebanlagen die etwa 35 Jahre alt sind. 55% klassische badische Spätburgunder Reben mit aromatischer, saftiger Frucht und 45% kleinbeerige Pinot Noir Reben aus Burgund, mit feiner nachhaltiger Würze. Der Kaiserstuhl Spätburgunder von Holger Koch ist fruchtig und unkompliziert, mit Brombeer und schwarzem Holunder in der Nase und am Gaumen. Im Finish imponiert bereits dieser "Basic"-Spätburgunder mit einer schönen Länge und einer kräftigen Tanninstruktur als Kontrast zur harmonischen Frucht. 14 Tage Maischegärung mit traubeneigenen Hefen und 9 Monate Reife im 3000l Holzfass!

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Holger Koch

Holger Koch Spätburgunder Kaiserstuhl 2023

Rotwein, trocken

13,0% (Alkoholgehalt)

2024-2031 (Trinkreife)

Barrique/Holzfass (Ausbau)

Deutschland, Baden (Herkunft)

Allergene: enthält Sulfite

11,00 €*

0.75 Liter | 14,67 €* / 1 Liter

Lieferzeit ca 1-3 Werktage

Mit Freunden teilen:

Über Holger Koch

Das kleine Familienweingut vinifiziert sehr aussagestarke Burgunder-Weine, leider mit sehr limitierten Quantitäten, es ist eine Perle in Baden. Seit Generationen betreibt die Familie Koch Rebbau am Kaiserstuhl, jedoch wurde erst 1999 begonnen, die Weine selbst auszubauen und nur Burgunder zu vinifzieren. Der Betrieb wird nachhaltig bewirtschaftet, weitestgehend ökologisch und ohne Kunstdünger und Herbizid. Lebendige, authentische und eigenständige Weine werden in diesem kleinen Familienbetrieb angbaut. Dazu bewirtschaftet Holger Koch heute mit seiner Frau Gabriele Engesser und seinen Eltern 8,0 ha Weinberge. 

Alle Artikel von Holger Koch