Elegantes leichtes Süße-Säure-Spiel mit einer Fülle von Fruchtaromen. Fast 100 jährige Reben mit Wurzeln tief in den Felsen lassen kleine Trauben und Beeren mit konzentrierter Aromatik entstehen. Die Vergärung erfolgt mit natürlichen Hefen im klassischen Mosel Holzfass und liegt bis April auf der Hefe.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Weingut Ansgar Clüsserath | Spielesstraße 4 | 54349 Trittenheim | Deutschland
Weitere Informationen über das Weingut Ansgar Clüsserath
Weinbau hat an der Mosel eine jahrhundertelange Tradition. Auch das Weingut Clüsserath gibt es schon seit 1670 und ist seither in Familienbesitz. Das Wissen und die Erfahrung im Rieslinganbau werden von Generation zu Generation weitergegeben. In feinster Kleinarbeit wurden dadurch die besten Lagen rund um Trittenheim herausgearbeitet, die heute mit bis zu 100 Jahre alten Rieslingreben bestockt sind. Eva Clüsserath baut auf diesem Erfahrungsschatz auf, investiert aber gleichzeitig für die kommenden Generationen und für die nächsten Jahrhunderte der Geschichte des Weinguts Clüsserath.