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Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana 2018

Junge Rebstöcke liefern die Trauben für den Insoglio del Cinghiale 2018 von Biserno,... mehr

Junge Rebstöcke liefern die Trauben für den Insoglio del Cinghiale 2018 von Biserno, und verleihen ihm trotz ihrer Jugend eine starke, ausdrucksvolle Persönlichkeit. Der 'Insoglio' ist wunderbar ausgewogen, rund und verführerisch mit süßem Tannin. Der 'Insoglio' reift zu 45% 4 Monate lang in französischen Eichenfässern. 35% Syrah, 30% Merlot, 30% Cabernet Franc und 5% Petit Verdot. 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Tenuta di Biserno Soc. Agr. a r.l., Palazzo Gardini - P.zza Gramsci, 9, 57020 Bibbona, Italien/Italy

Weitere Informationen über das Weingut Tenuta di Biserno

Das Projekt „Campo di Sasso“ wurde 1995 von Marchese Lodovico Antinori ins Leben gerufen. Ursprünglich als Teil der sich damals noch im Besitz befindlichen Tenuta dell‘ Ornellaia geplant, verselbständigte sich das Vorhaben alsbald und so gründete Lodovico Antinori gemeinsam mit seinem Bruder Piero, seinem Neffen Niccolò Marzichi Lenzi und dem Grundbesitzer Umberto Mannoni nur sieben Jahre später die Tenuta Campo di Sasso als eigenständiges Weingut. 50 Hektar in den Bergen Bibbona´s an der Grenze zu Bolgheri bepflanzt mit Cabernet Franc und mit einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon und Petit Verdot unter der Leitung von Lodovico Antinori bringen feinste Weine mit Alterungspotenzial hervor. 

Eigenschaften "Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana 2018"
Land: Italien
Anbaugebiet: Toskana
Klassifikation: IGT
(Wein)art: Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2018
Ausbau: Barrique/Holzfass
Alkoholgehalt: 14,0%
Trinkreife: 2019-2023
Trinktemperatur: 16°C-18°C
Dekantieren: Nein
Am besten zu: Pasta (herzhaft), Pasta (Tomatensauce)
Allergene: enthält Sulfite
Verschluss: Naturkork
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Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana 2018

Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana 2018

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0.75 Liter - 32,67 € / 1 Liter

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Artikelnummer: VD12103

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Jahrgang 2018
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Junge Rebstöcke liefern die Trauben für den Insoglio del Cinghiale 2018 von Biserno, und verleihen ihm trotz ihrer Jugend eine starke, ausdrucksvolle Persönlichkeit. Der 'Insoglio' ist wunderbar ausgewogen, rund und verführerisch mit süßem Tannin. Der 'Insoglio' reift zu 45% 4 Monate lang in französischen Eichenfässern. 35% Syrah, 30% Merlot, 30% Cabernet Franc und 5% Petit Verdot. 


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Tenuta di Biserno Soc. Agr. a r.l., Palazzo Gardini - P.zza Gramsci, 9, 57020 Bibbona, Italien/Italy

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Das Projekt „Campo di Sasso“ wurde 1995 von Marchese Lodovico Antinori ins Leben gerufen. Ursprünglich als Teil der sich damals noch im Besitz befindlichen Tenuta dell‘ Ornellaia geplant, verselbständigte sich das Vorhaben alsbald und so gründete Lodovico Antinori gemeinsam mit seinem Bruder Piero, seinem Neffen Niccolò Marzichi Lenzi und dem Grundbesitzer Umberto Mannoni nur sieben Jahre später die Tenuta Campo di Sasso als eigenständiges Weingut. 50 Hektar in den Bergen Bibbona´s an der Grenze zu Bolgheri bepflanzt mit Cabernet Franc und mit einem kleinen Teil Cabernet Sauvignon und Petit Verdot unter der Leitung von Lodovico Antinori bringen feinste Weine mit Alterungspotenzial hervor. 

Eigenschaften "Biserno Insoglio del Cinghiale Toscana 2018"
Land: Italien
Anbaugebiet: Toskana
Klassifikation: IGT
(Wein)art: Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2018
Ausbau: Barrique/Holzfass
Alkoholgehalt: 14,0%
Trinkreife: 2019-2023
Trinktemperatur: 16°C-18°C
Dekantieren: Nein
Am besten zu: Pasta (herzhaft), Pasta (Tomatensauce)
Allergene: enthält Sulfite
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