Ein extrem raffinierter Champagner mit fester Struktur, eleganter Perlage und einer duftenden Nase. Noten von Linde, Eisenkraut und Zitrusaromen. Feines Gleichgewicht zwischen mineralischen Noten und komplexen Aromen. Kraftvoll im Mund, cremig mit langem Abgang. Aus zwei Weinbergen, Oger und Mesnil sur Oger. Nur die erste von drei Pressungen wurde verwendet. Die Champagnersorten, die in kleinen Mengen hergestellt werden, werden sorgfältig aus ausgesuchten Weinbergen in Oger, Le Mesnil sur Oger, Vindey und Montgueux hergestellt und kreieren elegante, charaktervolle Weine. Nach mehr als hundert Jahren Schlummer, in denen die Marke Boll nur einer kleinen Gruppe von Experten bekannt war, wurde das Haus zu Beginn des 21. Jahrhunderts wiederbelebt und glänzt heute mehr denn je. Das Haus verfolgt erneut das Ziel, die besten Champagnersorten zu produzieren und diese außergewöhnlichen Weine, wenn auch in begrenzten Mengen, Kennern weltweit zugänglich zu machen.
Falstaff
Mittleres Goldgelb, Silberreflexe, feines, anhaltendes Mousseux. Rauchig-mineralisch unterlegte reife, gelbe Apfelfrucht, tabakig, Nuancen von Dörrobst, wiesenkräutriges Bukett. Komplex, kraftvoll, weiße Fruchtnuancen, lebendig strukturiert, zartes Nougat, zitroniger Touch, ein stoffiger Speisenbegleiter mit Entwicklungspotenzial.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Vin Lorenc GmbH, Achenbachstraße 72, 40237 Düsseldorf, Deutschland/Germany
Weitere Informationen über das Weingut Boll & Cie
Antoine Boll, wurde im Elsass geboren, er zog Mitte des 19. Jahrhunderts in die Champagne und gründete 1853 das Haus Boll & Cie. Dieses exklusive Champagner-Haus in Reims, hat sich von Anfang an einen hervorragenden Namen durch die Qualität seiner Produkte gemacht. Man fokusierte sich auf edlen Blanc de Blancs Champagner, Weine, die vollständig aus der Chardonnay-Traube hergestellt werden. Boll & Cie repräsentiert die Essenz der Champagne und kreiert herausragende Weine, die die wertvollsten Momente unseres Lebens bereichern. Nach mehr als hundert Jahren Schlummer, in denen die Marke Boll nur einer kleinen Gruppe von Experten bekannt war, wurde das Haus zu Beginn des 21. Jahrhunderts wiederbelebt und glänzt heute mehr denn je. Das Haus verfolgt erneut das Ziel, die besten Champagnersorten zu produzieren und diese außergewöhnlichen Weine, wenn auch in begrenzten Mengen, Kennern weltweit zugänglich zu machen. Die Champagnersorten, die in kleinen Mengen hergestellt werden, werden sorgfältig aus ausgesuchten Weinbergen in Oger, Le Mesnil sur Oger, Vindey und Montgueux hergestellt und kreieren elegante, charaktervolle Weine.