Strohgelb in der Farbe, duftet er aus dem Glas nach Kräutern, tropischen Früchten, Limette und grüner Feige. Am Gaumen präsentiert er sich cremig, harmonisch mit einem feinen mineralischen Abgang. Nicht ohne Grund ist er einer der erfolgreichsten Weine von Boschendal! Einen Teil der jeweiligen Rebsorten wurde für kurze Zeit im Holzfass ausgebaut. 92% Sauvignon Blanc und 8% Semillon.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Weinland Ariane Abayan GmbH, Erikastraße 67, 20251 Hamburg, Deutschland/Germany
Weitere Informationen über das Weingut Boschendal
Das Weingut Boschendal ("boss en dal" = Wald und Tal) ist eine der ältesten Weinfarmen der Neuen Welt und liegt mit seinen 3500 ha am Eingang zum Franschhoek-Tal zwischen Simonsberg und den Groot Drakenstein Bergen. 1685 wurde es von dem Hugenotten Jean Le Long gegründet. 1715 ging es in den Besitz der - ebenfalls hugenottischen - Brüder Pierre, Abraham und Jacques de Villier über, die Boschendal zu Größe und Respekt verhalfen. Aus dieser Zeit stammt auch der Weinkeller von Boschendal, der heute aber natürlich mit modernster Technik ausgestattet ist.