Chateau Langoa Barton
Seit 1821 haben Generation um Generation der Familie Barton die Kapitel von Château Langoa Barton geschrieben. Bis heute Besitzer des renommierten Bordeaux-Anwesens, das 1855 den Status eines Grand Cru Classé erhielt, ist Saint Julien der Ort, an dem die Wurzeln und das Herz des Barton-Geistes zu spüren sind. Die Weinberge, die das Terroir des Château Langoa Barton ausmachen, blicken auf den Fluss. Die milden Temperaturen, die sich aus dieser Nähe ergeben, bedeuten eine frühe Reife, oft ein Zeichen für gute Qualität. Dieser herrliche Aufschluss aus quartärem Kies bringt jeden Jahrgang zur perfekten Reife, und die Trauben werden dann streng ausgewählt, bevor die Weinbereitung von Langoa Barton beginnt. Die 20 Hektar (49 Acres) von Château Langoa Barton sind auf kiesigen Böden mit lehmigem Untergrund gepflanzt. Das Pflanzverhältnis setzt sich zusammen aus 54 % Cabernet Sauvignon, 35 % Merlot und 11 % Cabernet Franc, den traditionellen Médoc-Rebsorten. Die Reben sind im Durchschnitt 37 Jahre alt.
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