Chateau Lespault Martillac
Chemische Unkrautvernichter und Düngemittel sind verboten, der Boden wird mechanisch gejätet und gepflügt. Es wird nur organischer Kompost verwendet dadurch ist das Bodenleben intensiv, so dass die Reben alle Mineralienkomplexe finden können, die für einen guten Vin de Terroir erforderlich sind. Organische Methoden (Einführung von Raubmilben und Pheromonen) werden zur Bekämpfung von Insekten und anderen Schädlingen eingesetzt. Präventive Maßnahmen (ohne den Einsatz von Chemikalien) halten die Vitalität der Rebe in Schach, es wird alles getan, um gesunde, konzentrierte Früchte zu erhalten, die ihr Terroir widerspiegeln. Das Ziel war es von Anfang an, guten Wein dank des hervorragenden Terroirs von Lespault-Martillac und seiner alten Merlot-Reben mit niedrigen Erträgen von hervorragenden Früchten zu erzeugen. Traditionelle Weinkulturen, von Biodynamik inspiriert.
Jetzt entdecken