Falstaff
Tiefdunkles Rubingranat, opaker Kern, violette Reflexe, zarte Randaufhellung. Feine schwarze Waldbeeren, Herzkirschen, ein Hauch von Brombeeren und Lakritze, zart nach Tabak und Orangenzesten, einladendes Bukett. Stoffig, feiner Cassis, straff, frischer Säurebogen, sehr lebendig, rotbeerige Nuancen, Kirschen im Abgang, salziger Nachhall, zeigt gute Länge, dezente Süße im Rückgeschmack.
James Suckling
A wine that shows wonderful fruit with a ripeness and freshness at the same time. Medium to full body. Velvety and open. Blackcurrant, orange peel, and lovely fruit. Energy. From biodynamically grown grapes with Demeter certification.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Château Ferrière | 33 bis rue de la Trémoille | 33460 Margaux | Frankreich
Weitere Informationen über das Weingut Chateau Ferriere
Chateau Ferrière wurde im 18. Jahrhundert von Gabriel Ferrière gegründet. Er war Schiffsmakler und königlicher Offizier, der für die Jagd zuständig war. Das Weingut wurde 1792 von seinem Cousin Jean, dem Bürgermeister von Bordeaux, nach und nach erweitert.