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Luigi Tega Olio del Cardinale Native

Die Wurzeln der Familie Tega und die damit verbundene Tradition der Ölherstellung reichen zurück... mehr

Die Wurzeln der Familie Tega und die damit verbundene Tradition der Ölherstellung reichen zurück bis ins siebzehnte Jahrhundert. Die Ursprünge der eigenen Ölmühle, sogar bis ins fünfzehnte Jahrhundert. Luigi Tega ist Namensgeber und Gründer des Unternehmens. In langer Tradition werden noch heute hochwertige und kostbare Olivenöle aus den heimischen Sorten 60% Moraiolo, 20% Leccino und 20% Frantoiano produziert. Sie sind im Besitz von 18 Hektar eigenen Olivenhainen. Die Olivenhaine der wichtigsten Sorte, der Moraiolo, liegen in Belfiore, ungefähr zwei Kilometer von der Mühle entfernt. Die kurzen Wege versprechen eine außerordentlich hohe Qualität. Modernste Extraktionsprozesse garantieren einen vollständigen Sauerstoffausschluss um Oxidation zu verhindern. Die Öle sind reich an Polyphenolen und Vitamin E. Wertvolle Antioxidantien wirken freien Radikalen entgegen. Die hochwertigen Öle zählen zu den besten der Welt und werden regelmäßig mit hohen Auszeichnungen geehrt. 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino il Fattore di Luigi Tega, Via dei Frantoi 53, Vescia di Foligno (PG), Italien/Italy

Weitere Informationen über das Weingut Luigi Tega

Die Wurzeln der Familie Tega und die damit verbundene Tradition der Ölherstellung reichen zurück bis ins siebzehnte Jahrhundert. Die Ursprünge der eigenen Ölmühle, sogar bis ins fünfzehnte Jahrhundert. Luigi Tega ist Namensgeber und Gründer des Unternehmens. In langer Tradition werden noch heute hochwertige und kostbare Olivenöle aus den heimischen Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoiano produziert. Sie sind im Besitz von 18 Hektar eigenen Olivenhainen. Die Olivenhaine der wichtigsten Sorte, der Moraiolo, liegen in Belfiore, ungefähr zwei Kilometer von der Mühle entfernt. Die kurzen Wege versprechen eine außerordentlich hohe Qualität. Modernste Extraktionsprozesse garantieren einen vollständigen Sauerstoffausschluss um Oxidation zu verhindern. Die Öle sind reich an Polyphenolen und Vitamin E. Wertvolle Antioxidantien wirken freien Radikalen entgegen. Die hochwertigen Öle zählen zu den besten der Welt und werden regelmäßig mit hohen Auszeichnungen geehrt. 

Eigenschaften "Luigi Tega Olio del Cardinale Native"
Mindesthaltbarkeitsdatum: 31.12.2022
Nährwertangaben pro: 100ml
Brennwert: 3389 kJ (824 kcal)
Fett: 92,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,00g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,0g

Luigi Tega Olio del Cardinale Native

Luigi Tega Olio del Cardinale Native

16,60 € *

0.5 Liter - 33,20 € / 1 Liter

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Grundpreis:

Artikelnummer: VD12445

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Die Wurzeln der Familie Tega und die damit verbundene Tradition der Ölherstellung reichen zurück bis ins siebzehnte Jahrhundert. Die Ursprünge der eigenen Ölmühle, sogar bis ins fünfzehnte Jahrhundert. Luigi Tega ist Namensgeber und Gründer des Unternehmens. In langer Tradition werden noch heute hochwertige und kostbare Olivenöle aus den heimischen Sorten 60% Moraiolo, 20% Leccino und 20% Frantoiano produziert. Sie sind im Besitz von 18 Hektar eigenen Olivenhainen. Die Olivenhaine der wichtigsten Sorte, der Moraiolo, liegen in Belfiore, ungefähr zwei Kilometer von der Mühle entfernt. Die kurzen Wege versprechen eine außerordentlich hohe Qualität. Modernste Extraktionsprozesse garantieren einen vollständigen Sauerstoffausschluss um Oxidation zu verhindern. Die Öle sind reich an Polyphenolen und Vitamin E. Wertvolle Antioxidantien wirken freien Radikalen entgegen. Die hochwertigen Öle zählen zu den besten der Welt und werden regelmäßig mit hohen Auszeichnungen geehrt. 


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Molino il Fattore di Luigi Tega, Via dei Frantoi 53, Vescia di Foligno (PG), Italien/Italy

Weitere Informationen über das Weingut Luigi Tega

Die Wurzeln der Familie Tega und die damit verbundene Tradition der Ölherstellung reichen zurück bis ins siebzehnte Jahrhundert. Die Ursprünge der eigenen Ölmühle, sogar bis ins fünfzehnte Jahrhundert. Luigi Tega ist Namensgeber und Gründer des Unternehmens. In langer Tradition werden noch heute hochwertige und kostbare Olivenöle aus den heimischen Sorten Moraiolo, Leccino und Frantoiano produziert. Sie sind im Besitz von 18 Hektar eigenen Olivenhainen. Die Olivenhaine der wichtigsten Sorte, der Moraiolo, liegen in Belfiore, ungefähr zwei Kilometer von der Mühle entfernt. Die kurzen Wege versprechen eine außerordentlich hohe Qualität. Modernste Extraktionsprozesse garantieren einen vollständigen Sauerstoffausschluss um Oxidation zu verhindern. Die Öle sind reich an Polyphenolen und Vitamin E. Wertvolle Antioxidantien wirken freien Radikalen entgegen. Die hochwertigen Öle zählen zu den besten der Welt und werden regelmäßig mit hohen Auszeichnungen geehrt. 

Eigenschaften "Luigi Tega Olio del Cardinale Native"
Mindesthaltbarkeitsdatum: 31.12.2022
Nährwertangaben pro: 100ml
Brennwert: 3389 kJ (824 kcal)
Fett: 92,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,0g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,00g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 71,0g

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