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Masi Grandarella Refosco delle Venezie 2010

Dieser nach dem Appassimento Verfahren hergestellte Rotwein präsentiert sich mit einem Bouquet,... mehr

Dieser nach dem Appassimento Verfahren hergestellte Rotwein präsentiert sich mit einem Bouquet, das rote Früchte, Waldbeeren und balsamische Noten offenbart. Im Mund ist er angenehm kräftig und ausgewogen. Die anfängliche Weichheit schließt mit einem trockenen Finale,

welches die Eindrücke der Nase wieder aufgreift. Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: "grano" (=Traube / Beere) und "arella", die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. 

Weitere Informationen über das Weingut Masi Agricola

Die Geschichte von Masi Agricola ist die Geschichte einer Familie und ihrer Weinberge in Verona, im Veneto. Der Name stammt vom “Vaio dei Masi” ab, dem kleinen Tal, das die Familie Boscaini Ende des 18. Jahrhunderts erwarb und bis heute besitzt. Nach und nach wuchs das Unternehmen durch weitere Zukäufe in den besten historischen Anbaugebieten Venetiens. Masi Agricola erzeugt hochwertige Weine, fest verankert in ihrem Ursprungsgebiet. Vorrangig autochthone Rebsorten werden mit traditionellen Produktionsverfahren verarbeitet, die von der Masi Technik Gruppe kontinuierlich aktualisiert werden. Die Gruppe setzt sich für die Erneuerung des weinbaulichen Erbes Venetiens ein, modernisiert es und entdeckt alte Rebsorten neu, vor allem die Oseleta.

Masi als eines der führenden Unternehmen in der Amarone-Produktion, erzeugt weitere hochwertige Weine von modernem Charakter, jedoch im Herzen traditionell. Insbesondere verfügt Masi über eine anerkannte Expertise in der Technik des Appassimento, die für die Erzeugung der fünf Amarone Anwendung findet (das breiteste qualifizierte Sortiment auf dem internationalen Markt) und für weitere emblematische Weine wie den Campofiorin, den Burton Anderson als das Produkt beschrieb, mit dem „eine neue Kategorie Veroneser Weine geschaffen wurde”. Masi hat den Stil des Amarone durch die Anwendung neuer Techniken zur Antrocknung der Trauben und in der Weinbereitung modernisiert. Masis Weine sind modern und angenehm, von woher sowohl der Ruhm rührt, „die Kunst der Weinbereitung im Venetien revolutioniert“ zu haben, als auch die Beschreibung von Hugh Johnson, der von „Meilensteinen der Veroneser Weinbaukunst“ spricht". 

Masi Agricola Spa
37015 Sant Ambrogio di Valpolicella
Italien / Italy 

Eigenschaften "Masi Grandarella Refosco delle Venezie 2010"
Land: Italien
Anbaugebiet: Venetien
Klassifikation: IGT
(Wein)art: Rotwein
Rebsorte(n): Refosco
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2010
Alkoholgehalt: 14,5%
Säuregehalt: 5,90g/l
Restzucker: 3,40g/l
Trinkreife: 2015-2025
Trinktemperatur: 16°C-18°C
Dekantieren: Nein
Allergene: enthält Sulfite
Verschluss: Naturkork
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Masi Grandarella Refosco delle Venezie 2010

Masi Grandarella Refosco delle Venezie 2010

23,50 € *

Inhalt: 0.75 Liter

inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Grundpreis: 31,33 € / 1 Liter

Artikelnummer: 01-199-00

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Jahrgang 2010
0.75
  • 01-199-00

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Dieser nach dem Appassimento Verfahren hergestellte Rotwein präsentiert sich mit einem Bouquet, das rote Früchte, Waldbeeren und balsamische Noten offenbart. Im Mund ist er angenehm kräftig und ausgewogen. Die anfängliche Weichheit schließt mit einem trockenen Finale,

welches die Eindrücke der Nase wieder aufgreift. Der Name Grandarella deutet bereits auf die spezielle Produktionsmethode dieses Weins hin: "grano" (=Traube / Beere) und "arella", die traditionelle Trockenvorrichtung für die Trauben. 

Weitere Informationen über das Weingut Masi Agricola

Die Geschichte von Masi Agricola ist die Geschichte einer Familie und ihrer Weinberge in Verona, im Veneto. Der Name stammt vom “Vaio dei Masi” ab, dem kleinen Tal, das die Familie Boscaini Ende des 18. Jahrhunderts erwarb und bis heute besitzt. Nach und nach wuchs das Unternehmen durch weitere Zukäufe in den besten historischen Anbaugebieten Venetiens. Masi Agricola erzeugt hochwertige Weine, fest verankert in ihrem Ursprungsgebiet. Vorrangig autochthone Rebsorten werden mit traditionellen Produktionsverfahren verarbeitet, die von der Masi Technik Gruppe kontinuierlich aktualisiert werden. Die Gruppe setzt sich für die Erneuerung des weinbaulichen Erbes Venetiens ein, modernisiert es und entdeckt alte Rebsorten neu, vor allem die Oseleta.

Masi als eines der führenden Unternehmen in der Amarone-Produktion, erzeugt weitere hochwertige Weine von modernem Charakter, jedoch im Herzen traditionell. Insbesondere verfügt Masi über eine anerkannte Expertise in der Technik des Appassimento, die für die Erzeugung der fünf Amarone Anwendung findet (das breiteste qualifizierte Sortiment auf dem internationalen Markt) und für weitere emblematische Weine wie den Campofiorin, den Burton Anderson als das Produkt beschrieb, mit dem „eine neue Kategorie Veroneser Weine geschaffen wurde”. Masi hat den Stil des Amarone durch die Anwendung neuer Techniken zur Antrocknung der Trauben und in der Weinbereitung modernisiert. Masis Weine sind modern und angenehm, von woher sowohl der Ruhm rührt, „die Kunst der Weinbereitung im Venetien revolutioniert“ zu haben, als auch die Beschreibung von Hugh Johnson, der von „Meilensteinen der Veroneser Weinbaukunst“ spricht". 

Masi Agricola Spa
37015 Sant Ambrogio di Valpolicella
Italien / Italy 

Eigenschaften "Masi Grandarella Refosco delle Venezie 2010"
Land: Italien
Anbaugebiet: Venetien
Klassifikation: IGT
(Wein)art: Rotwein
Rebsorte(n): Refosco
Geschmack: Trocken
Jahrgang: 2010
Alkoholgehalt: 14,5%
Säuregehalt: 5,90g/l
Restzucker: 3,40g/l
Trinkreife: 2015-2025
Trinktemperatur: 16°C-18°C
Dekantieren: Nein
Allergene: enthält Sulfite
Verschluss: Naturkork
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Masi als eines der führenden Unternehmen in der Amarone-Produktion, erzeugt weitere hochwertige Weine von modernem Charakter, jedoch im Herzen traditionell. Insbesondere verfügt Masi über eine anerkannte Expertise in der Technik des Appassimento, die für die Erzeugung der fünf Amarone Anwendung findet (das breiteste qualifizierte Sortiment auf dem internationalen Markt) und für weitere emblematische Weine wie den Campofiorin, den Burton Anderson als das Produkt beschrieb, mit dem „eine neue Kategorie Veroneser Weine geschaffen wurde”. Masi hat den Stil des Amarone durch die Anwendung neuer Techniken zur Antrocknung der Trauben und in der Weinbereitung modernisiert. Masis Weine sind modern und angenehm, von woher sowohl der Ruhm rührt, „die Kunst der Weinbereitung im Venetien revolutioniert“ zu haben, als auch die Beschreibung von Hugh Johnson, der von „Meilensteinen der Veroneser Weinbaukunst“ spricht". 

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37015 Sant Ambrogio di Valpolicella
Italien / Italy 

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