Das delikate Bukett ist sehr komplex und reich an Aromen roter sowie schwarzer Früchte und schwarzen Pfeffer. Am Gaumen sind die Tannine präsent, aber gleichzeitig gut eingebunden. In seiner Jugend entwickelt er wunderbare Fruchtaromen, was sehr gut zu rotem, kurz angebratenem Fleisch passt. Im Alter werden die sekundären Aromen präsent, sehr empfehlenswert als Begleitung zu Wildgerichten. 100% Syrah. 15 Monate in Holzfässern (30% neu) gereift.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Famille Perrin, La Ferrière, Route de Jonquière, 84100 Orange, Frankreich/France
Weitere Informationen über das Weingut Nicolas Perrin
Mit den Weinen von Nicolas Perrin entdecken Sie den Reichtum und die verschiedenen Terroirs des Rhône-Tals. Mit Leidenschaft wird der Geist jedes Terroirs offenbart, seine Authentizität und seine Spezifität. In jedem dieser Weine finden Sie die Signatur von Nicolas Perrin.