In der Nase hochfein, gelbe Fruchtaromen von Pfirsich und Ananas. Im Mund eine Geschmacksexplosion. Exotik pur mit langem Abgang ...Großes Kino. Im Edelstahltank bei kontrollierter Gärung mit natürlicher Hefe (Spontangärung). Die Gärung dauerte 3 Monate und endete von selbst. Der Wein passt perfekt zu scharfen Gerichten mit Chili und Ingwer.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Weingut Thanisch | Moselstraße 57a | 54470 Lieser | Deutschland
Weitere Informationen über das Weingut Thanisch
Die Familientradition des Weingutes Thanisch reicht nachweislich bis in das Jahr 1648 zurück. 2001 übernahm der Sohn Jörg den elterlichen Betrieb und führt den Betrieb erfolgreich weiter. Der Weinbergsbesitz erstreckt sich über die besten und bekanntesten Steillagen der Mittelmosel. Ergebnis sind feinfruchtige filigrane Rieslingweine mit saftigem Körper und großem Potential.