Weinwisser
Tiefdunkles Purpur mit violettem Rand. Duftige Himbeernase, dahinter Weichsel und rote Pflaume. Am muskulösen Gaumen mit engmaschigem Tanningerüst. Dieses Paket muss erst noch verarbeitet werden, aber dank der guten Anlagen wird er dies schaffen!
Wine Advocate Lisa Perrotti-Brown
Blended of 45% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot and 20% Petit Verdot, the 2016 Belle-Vue has a medium to deep garnet-purple color and nose of spice box, cedar chest and oolong tea with a core of red and black currants plus a waft of chargrill. The palate is medium-bodied, fresh, soft and juicy with a lovely burst of black fruit in the mouth leading to a savory finish. Nearly 900 cases were made.
45% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot und 20% Petit Verdot.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chateau Belle-Vue, 103 route de Pauillac, 33460 Macau, Frankreich/France
Weitere Informationen über das Weingut Chateau Belle-Vue
Château Belle-Vue, Château de Gironville und Château Bolaire wurden 2004 von Vincent Mulliez übernommen. Aus Leidenschaft zu Wein und der Region verließ er seinen Job als Bankier in London, um sein Talent in den Dienst der Entwicklung und Einfluss seiner Weinberge zu stellen. Seit dem Tod von Vincent Mulliez im Mai 2010 übernahm seine Frau Isabelle die Leitung der Gesellschaft von Gironville, um entschlossen die von ihrem Ehemann begonnene Arbeit zu verfolgen. Es war diesem rigorosen und unternehmungslustigen Mann in wenigen Jahren gelungen, seine drei Liegenschaften Belle-Vue, Gironville und Bolaire zu den besten Adressen im Médoc zu machen.