In den 1980er erkannte Rene Barbier das Potenzial des Priorat, einige namhafte Erzeuger wie Alvaro Palacios, Mas Martinet, Clos I Terrasses etc. zogen nach und verschafften sich Ende der 1990er weltweite Anerkennung mit komplexen Weinen sehr hoher Qualität. Die vielen kleinen und steilen Terrassenweinberge sind schwer zu bewirtschaften, eine Mechanisierung ist fast unmöglich. Teilweise mehr als 100 Jahre alte Garnacha-Reben; Carinena und französische Rebsorten wachsen auf kargem Schiefer-Gestein und Quarz und ergeben aus geringsten Erntemengen Weine mit Intensität, Kraft und unglaublicher Eleganz.
In den 1980er erkannte Rene Barbier das Potenzial des Priorat, einige namhafte Erzeuger wie Alvaro Palacios, Mas Martinet, Clos I Terrasses etc. zogen nach und verschafften sich Ende der...
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In den 1980er erkannte Rene Barbier das Potenzial des Priorat, einige namhafte Erzeuger wie Alvaro Palacios, Mas Martinet, Clos I Terrasses etc. zogen nach und verschafften sich Ende der 1990er weltweite Anerkennung mit komplexen Weinen sehr hoher Qualität. Die vielen kleinen und steilen Terrassenweinberge sind schwer zu bewirtschaften, eine Mechanisierung ist fast unmöglich. Teilweise mehr als 100 Jahre alte Garnacha-Reben; Carinena und französische Rebsorten wachsen auf kargem Schiefer-Gestein und Quarz und ergeben aus geringsten Erntemengen Weine mit Intensität, Kraft und unglaublicher Eleganz.