Wine Advocate
Deep purple-black colored, the 2018 Moulin Haut-Laroque bursts from the glass with seductive blackberry pie, Black Forest cake and preserved plums plus hints of violets, cigar box and chargrill. Full-bodied, concentrated and packed with black fruit layers, it has a firm, velvety texture and seamless freshness, finishing fragrant.
James Suckling
Red-fruit aromas, as well as mushrooms and minerals. It is medium-to full-bodied with a silky texture, elegant tannins and a savory finish. Medium length. Try after 2023.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Château Moulin Haut-Laroque | 33141 Saillans | Frankreich
Weitere Informationen über das Weingut Chateau Moulin Haut Laroque
Das Anwesen besteht aus etwas mehr als 16 Hektar Land, die sich sowohl auf den Hügeln des wunderschönen Terroirs von Saillans als auch auf den höchsten Hochebenen von Fronsac befinden. Die Weine werden aus vier Rebsorten hergestellt, die zu folgender Mischung führen: 65% Merlot, 20% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon und 5% Malbec )aus mindestens 100 Jahre alten Rebstöcken). Die Böden bestehen aus Ton und Kalkstein, und der sehr spezifische alkalische pH-Wert ist ideal, um Bordeaux Grand Vins von höchster Qualität herzustellen.