James Suckling
Blackberries, blueberries, chocolate, olives and cigar box on the nose. Medium-bodied with fine tannins. Excellent structure, leading to a vivid, firm finish. Merlot and cabernet sauvignon. Drink after 2023.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chateau d'Escuarc | Route d'Escurac | 33340 Civrac-en-Médoc | Frankreich
Weitere Informationen über das Weingut Chateau d'Escurac
Das Château d'Escurac ist ein wunderschönes Anwesen in Civrac-Médoc mit einer Fläche von 120 Hektar, von denen 40 Hektar unter Wein stehen. Jean-Marc Landureau, Inhaber von 1990 bis 2017, kreierte 4 Weine: Château d'Escurac, Château Haut-Myles, La Chapelle d'Escurac und Pépin d'Escurac. Château d'Escurac und Château Haut-Myles werden als Cru Bourgeois Appellation Médoc klassifiziert. Heute setzt Anne Landureau, seine Tochter, die Arbeit ihres Vaters fort und das Anwesen wird weiterhin von dem engagierten Team verwaltet, das seit vielen Jahren im Einsatz ist.