Boysenbeere und dunkle Kirsche dominieren eine einladende Nase mit sanften Düften von Veilchen und Rosenblättern und faszinierenden Anklängen exotischer Gewürze. In der Nase folgen Brombeernoten, gefolgt von Aromen von reifen Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren, getrockneten Preiselbeeren und Blaubeeren. Leichte Anklänge von Wurstwaren und Espresso verleihen dem runden, seidigen Gaumengefühl Komplexität. Die mundüberziehende Textur dunkler Milchschokolade wird durch feine, pudrige Tannine und eine frische, aber integrierte Säure ausgeglichen. Der Wein ist mittelkräftig, geschmeidig und elegant mit Lakritze und subtilen Anklängen von zerstoßenem Koriander und schwarzem Kardamom, die im sanften, weichen Abgang nachklingen. 73% Syrah, 11% Grenache, 8% Cinsault, 7% Cabernet Sauvignon, 1% Viognier.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Grand Cru Select Distributionsgesellschaft mbH, 53227 Bonn, Deutschland