Willkommen bei Vin Lorenc Fine Wine Online
| | Händler |

Servicehotline: +49 (0)211 13650800

  • SSL-Verschlüsselt
  • Top Bewertungen
  • Tage Rückgaberecht

Chateau Haut Brisson 2023


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Vignobles K - Chateau Haut Brisson | 1 lieu-dit Cassevert | 33330 Saint Christophe des Bardes | Frankreich

Weitere Informationen über das Weingut Chateau Haut Brisson

Château Haut-Brisson war das erste Anwesen, das 1997 von Peter Kwok und seiner Tochter Elaine erworben wurde. Zum Zeitpunkt des Kaufs umfassten 8 ha das Haus. Heute befindet sich dieses 20 ha große Schloss auf dem Kalkplateau von Saint-Etienne-de-Lisse und den Kiesbergen von Saint-Sulpice de Faleyrens. Die Vielfalt der Terroirs, kombiniert mit Reben mit einem Durchschnittsalter von 30 Jahren, ermöglicht es, Weine mit optimaler Reife zu produzieren, die den Geschmack des Terrors ausdrücken. Die Weinberge des Château Haut-Brisson sind nach Süden ausgerichtet und profitieren von einer idealen Sonneneinstrahlung. Im Jahr 2005 wurde das biologische Anbauverfahren eingeführt und die Weine sind seit 2010 als biologisch* zertifiziert. Mit dem Erwerb neuer Parzellen Ende 2015 startet die Liegenschaft die Umstellung auf biologischen Anbau für die Jahre 2016, 2017 und 2018 neu. Der kürzlich errichtete Keller ist an die verschiedenen Ausbauphasen des Weinbergs angepasst. Er ist mit thermoregulierten Behältern mit geringem Fassungsvermögen ausgestattet, die eine Weinbereitung nach Parzellen ermöglichen, dadurch verfügt man über mehr Kontrolle. *Agriculture Biologique oder AB ist eine offizielle Zertifizierung für den ökologischen Landbau in Frankreich, die nach strengen und wiederholten Kontrollen des Bodens, der Produktionstechniken sowie der Flora und Fauna des Weinbergs vergeben wird, um sicherzustellen, dass der Weinberg den strengen europäischen Standards für die ökologische Weinproduktion entspricht. AB ist ein Zeichen für eine nachhaltige Landwirtschaft, die Achtung des natürlichen Gleichgewichts, der biologischen Vielfalt und qualitativ hochwertiger Produkte, deren Produktion nur minimale Auswirkungen auf die Umwelt hat und auf eine optimale menschliche Gesundheit abzielt. 

Eigenschaften "Chateau Haut Brisson 2023"
Jahrgang: 2023
Weinart: Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Franc, Merlot
Geschmack: Trocken
Ausbau: Barrique/Holzfass
Klassifikation: Grand Cru Classé
Verschluss: Naturkork
Verpackung: Holzkiste (12er)
Allergene: enthält Sulfite
Appellation: Saint Emilion
Anbaugebiet: Bordeaux
Land: Frankreich

Dieser Artikel ist derzeit leider nicht verfügbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Preis ausstehend

0.75 Liter -

inkl. MwSt. ggf. zzgl. Versandkosten

Artikelnummer: VD15168

Subskription: Auslieferung ca. 07/2026

Jahrgang 2023
Weitere Jahrgänge:
  • VD15168
  • Falstaff


Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Vignobles K - Chateau Haut Brisson | 1 lieu-dit Cassevert | 33330 Saint Christophe des Bardes | Frankreich

Weitere Informationen über das Weingut Chateau Haut Brisson

Château Haut-Brisson war das erste Anwesen, das 1997 von Peter Kwok und seiner Tochter Elaine erworben wurde. Zum Zeitpunkt des Kaufs umfassten 8 ha das Haus. Heute befindet sich dieses 20 ha große Schloss auf dem Kalkplateau von Saint-Etienne-de-Lisse und den Kiesbergen von Saint-Sulpice de Faleyrens. Die Vielfalt der Terroirs, kombiniert mit Reben mit einem Durchschnittsalter von 30 Jahren, ermöglicht es, Weine mit optimaler Reife zu produzieren, die den Geschmack des Terrors ausdrücken. Die Weinberge des Château Haut-Brisson sind nach Süden ausgerichtet und profitieren von einer idealen Sonneneinstrahlung. Im Jahr 2005 wurde das biologische Anbauverfahren eingeführt und die Weine sind seit 2010 als biologisch* zertifiziert. Mit dem Erwerb neuer Parzellen Ende 2015 startet die Liegenschaft die Umstellung auf biologischen Anbau für die Jahre 2016, 2017 und 2018 neu. Der kürzlich errichtete Keller ist an die verschiedenen Ausbauphasen des Weinbergs angepasst. Er ist mit thermoregulierten Behältern mit geringem Fassungsvermögen ausgestattet, die eine Weinbereitung nach Parzellen ermöglichen, dadurch verfügt man über mehr Kontrolle. *Agriculture Biologique oder AB ist eine offizielle Zertifizierung für den ökologischen Landbau in Frankreich, die nach strengen und wiederholten Kontrollen des Bodens, der Produktionstechniken sowie der Flora und Fauna des Weinbergs vergeben wird, um sicherzustellen, dass der Weinberg den strengen europäischen Standards für die ökologische Weinproduktion entspricht. AB ist ein Zeichen für eine nachhaltige Landwirtschaft, die Achtung des natürlichen Gleichgewichts, der biologischen Vielfalt und qualitativ hochwertiger Produkte, deren Produktion nur minimale Auswirkungen auf die Umwelt hat und auf eine optimale menschliche Gesundheit abzielt. 

Eigenschaften "Chateau Haut Brisson 2023"
Jahrgang: 2023
Weinart: Rotwein
Rebsorte(n): Cabernet Franc, Merlot
Geschmack: Trocken
Ausbau: Barrique/Holzfass
Klassifikation: Grand Cru Classé
Verschluss: Naturkork
Verpackung: Holzkiste (12er)
Allergene: enthält Sulfite
Appellation: Saint Emilion
Anbaugebiet: Bordeaux
Land: Frankreich

5% Rabatt

vinlorenc